安曇野の美しい自然とゆっくり流れる時間の中でスローライフ

by azumino-macro

今日の一品

マクロビオティックの食事に切り替えてから、早4年。
これではいけないとは思いつつ、
今ではかな~りレシピが固定してしまっている私・・^^;)

新しいレシピにも挑戦して、マンネリ化にならないようにしなくては!
と思いつつ・・・(笑)

今日も、我が家の定番、娘も大好きな
「スクランブルエッグ」ならぬ「スクランブル豆腐」

お野菜をみじん切りにする以外は、チョー簡単!
マクロのお料理は、シンプルなものが多いのですが、
それが、面倒くさがりな私にはピッタリなんですよね^^
(写真ボケボケですね。スミマセン)

f0233414_2349340.jpg

by azumino-macro | 2010-04-06 23:56 | Macrobiotic