安曇野の美しい自然とゆっくり流れる時間の中でスローライフ

by azumino-macro

自力整体とマクロビオティック(4)

自力整体とマクロビオティックの最終講習会のレポートです。

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自力整体は、しっかりと身体を緊張させ、そして弛緩させることで、
身体を芯からリラックスさせます。

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その後の、マクロビオティックのお料理は、今回は春らしいメニューです。
ハトムギとテンペの梅干マリネ

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春野菜とファルファッレのスープ

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テンペババロアいちごソース

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春野ケークサレ
ケークサレとは、甘くない、塩味のケーキのことです。

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そして、特別メニューとして、
玄米ちらし寿司

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春らしい彩鮮やかなお料理に、みんな大喜び^^

自力整体とマクロビオティックのコラボ講習会は、今回で終了です。
楽しかったし、美味しかったです^^

洋蘭先生、千和子先生、ありがとうございました。
by azumino-macro | 2013-03-14 22:01 | Macrobiotic