安曇野の美しい自然とゆっくり流れる時間の中でスローライフ

by azumino-macro

季節のマクロビオティック料理教室-応用コース3月

季節のマクロビオティック料理教室-応用コース3月のレポートです。
今回のメニューは、急遽、休講となってしまった1月にやる予定だったメニューと同じです。

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玄米豆乳味噌リゾット

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長芋と豆乳のビシソワーズ風スープ

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長芋とオートミールのコロッケ 甘酒味噌ソース

切り干し大根のイタリアンサラダ

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デザートは、そば粉クレープ

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オレンジソースかけ

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ちょっとした、カフェ風ご飯の出来上がり?^^

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もうひとつ、おまけは、今が旬の、苺をたっぷりとのせたタルト

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一年半の間、休みなく、教室に通って下さった生徒さん達への感謝の気持ち^^

みなさんと一緒にマクロビオティックのお料理を作って、食べて、
おしゃべりして、多くのものをシェアできて、楽しかったです^^

また、お会いいたしましょうね^^
by azumino-macro | 2013-03-16 22:38 | マクロビオティック料理教室