季節のマクロビオティック料理教室-応用コース3月
2013年 03月 16日今回のメニューは、急遽、休講となってしまった1月にやる予定だったメニューと同じです。
玄米豆乳味噌リゾット
長芋と豆乳のビシソワーズ風スープ
長芋とオートミールのコロッケ 甘酒味噌ソース
切り干し大根のイタリアンサラダ
デザートは、そば粉クレープ
オレンジソースかけ
ちょっとした、カフェ風ご飯の出来上がり?^^
もうひとつ、おまけは、今が旬の、苺をたっぷりとのせたタルト
一年半の間、休みなく、教室に通って下さった生徒さん達への感謝の気持ち^^
みなさんと一緒にマクロビオティックのお料理を作って、食べて、
おしゃべりして、多くのものをシェアできて、楽しかったです^^
また、お会いいたしましょうね^^