安曇野の美しい自然とゆっくり流れる時間の中でスローライフ

by azumino-macro

マクロビオティックランチビュッフェ in Sabou しが 

安曇野マクロビオティック・キッチンとして生徒さんと共にご協力した
先週末に開催されたSabou しが さんのオープンイベント
「マクロビオティックランチビュッフェ」の模様です。

f0233414_22474842.jpg

春らしいメニューで、お客様をお出迎え。

f0233414_22493135.jpg

玄米ちらし寿司

f0233414_2250799.jpg

大豆タンパクのチキンナゲット風

f0233414_2251353.jpg

根菜きんぴら

f0233414_22514144.jpg

お馴染み、切り干し大根の煮物

f0233414_22522397.jpg

牛蒡の胡桃和え

f0233414_22532422.jpg

大根の胡麻和え

f0233414_22541453.jpg

テンペとハトムギと春野菜のマリネ

f0233414_22551034.jpg

キャベツとひよこ豆のサブジ

f0233414_2256326.jpg

白和え

f0233414_22565849.jpg

温野菜サラダ

f0233414_2258425.jpg

ひじきパスタ

f0233414_22594066.jpg

新玉ねぎのブルスケッタ

f0233414_230565.jpg

玄米おにぎりにお漬物

f0233414_232543.jpg

そして、デザート3種 (抹茶とあずきのパウンドケーキ、苺タルト、りんごのコンポート)

f0233414_2335288.jpg

お食事の後は、チャーリー宮本さんによるスワルマンダルコンサート

f0233414_2353310.jpg

多くのお客様に、Sabou しが さんのオープンイベントにお越しいただきました。

この場をお借りしまして、厚く御礼申し上げます。

また、Sabou しが さんとコラボで楽しい企画を計画中です^^
お楽しみに^^

f0233414_2392971.jpg

また、Sabouしがさんの「しがごはん」も是非、召し上がりに遊びに来て下さいね。

f0233414_2310263.jpg

火曜日と水曜日が、定休日です。

ゆったりした「しが時間」が流れる中で、
美味しいワンプレートランチ「しがごはん」と、ナチュラルスウィーツ、お飲物を、
お楽しみ頂けます^^
by azumino-macro | 2013-03-26 23:12 | Macrobiotic