マクロビオティックの梅しごと梅づくし
2013年 05月 17日
マクロビオティックの我が恩師、
大久保千和子先生の第2冊目の本が出版されました。
マクロビオティックの梅しごと梅づくし
昨年の「放射能に負けない簡単マクロビオティックレシピ88」に続く第2弾のテーマは、
「梅干」です^^
(この本は、今現在、アマゾンで注文できます^^)
この本の出版を記念して、Sabou しが さんで出版記念講演会を開催します。
日 時 : 6月2日(日)11時~(受付10:30~)
場 所 : Sabou しが (松本市殿野入448)
参加費 : 3,500円(講演会+ランチ、デザート込)
定 員 : 25名(完全予約制)
ご予約は、Tel & Fax Sabou しが 0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
まで、お願い致します。
ランチとデザートは、この本のレシピより5品選んで、召し上がって頂きます。
当日は、講演会の後、ゆっくりとお食事をして頂きながら、
大久保先生と歓談する時間も設けましたので、
マクロビオティック全般に関するご質問などありましたら、
先生にお答えいただく千載一遇のチャンスです。
ご参加ご希望の方は、上記のSabou しが さんまで、ご予約をお願い致します。
当日、会場にてお会いできるのを楽しみにしております^^
(当日は、スタッフとして裏方で働いております^^;)
大久保千和子先生の第2冊目の本が出版されました。
マクロビオティックの梅しごと梅づくし
昨年の「放射能に負けない簡単マクロビオティックレシピ88」に続く第2弾のテーマは、
「梅干」です^^
(この本は、今現在、アマゾンで注文できます^^)
この本の出版を記念して、Sabou しが さんで出版記念講演会を開催します。
日 時 : 6月2日(日)11時~(受付10:30~)
場 所 : Sabou しが (松本市殿野入448)
参加費 : 3,500円(講演会+ランチ、デザート込)
定 員 : 25名(完全予約制)
ご予約は、Tel & Fax Sabou しが 0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
まで、お願い致します。
ランチとデザートは、この本のレシピより5品選んで、召し上がって頂きます。
当日は、講演会の後、ゆっくりとお食事をして頂きながら、
大久保先生と歓談する時間も設けましたので、
マクロビオティック全般に関するご質問などありましたら、
先生にお答えいただく千載一遇のチャンスです。
ご参加ご希望の方は、上記のSabou しが さんまで、ご予約をお願い致します。
当日、会場にてお会いできるのを楽しみにしております^^
(当日は、スタッフとして裏方で働いております^^;)
by azumino-macro
| 2013-05-17 22:35
| Macrobiotic