安曇野の美しい自然とゆっくり流れる時間の中でスローライフ

by azumino-macro

季節のマクロビオティック料理教室-応用コース5月

今月の季節のマクロビオティック料理教室-応用コースを開催しました。

メニューは、

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胡桃ソースのパスタ

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車麩のフライ
甘酒味噌ソースをかけました。

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あらめと人参、ブロッコリーのサラダ

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赤レンズ豆と野菜のスープ
今日は、タイムを入れ、香辛料を利かせた味にしました。

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そして、デザートは、オートミールクッキー。
従来のレシピに一工夫加えることで、ぐっと美味しくなりました^^

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調理の後は、一番楽しみな、試食タイム。

出来上がったお料理を見つめる顔は、笑顔そのもの。
試食タイムは、至福タイム^^

楽しい話題で盛り上がります^^
by azumino-macro | 2013-05-26 21:18 | マクロビオティック料理教室