季節のマクロビオティック料理教室-応用コース9月
2013年 09月 27日久しぶりに、開催しました。
9月ということで、秋らしいメニューにしました。
きのこの玄米ピラフ、車麩の生姜焼き風
梅酢を使った、コールスローサラダ
豆乳とうもろこしチャウダー
今が旬のりんごともちあわのデザート
今回は、ご要望に応えて、
お家で簡単に作れる、超簡単レシピばかり^^;
でも、味は、みなさんに美味しい!と言って頂けました^^v
来月は、公開お料理教室となります。
大岡村にある「カフェテラスモモ」さんによる出張天然酵母のパン教室です。
こちらは、どなたでも参加できます。
会場は、古民家カフェ Sabouしが さんです。
ご興味に在る方は、是非いらして下さいね。
近日中に、詳細はUPいたしますね。