季節のマクロビオティック料理教室-応用コース10月
2013年 10月 19日
今月、10月の季節のマクロビオティック料理教室-応用コースを開催しました。
今月は、スウィーツ特集でした。
メニューは、
豆腐ベイクドチーズケーキ
穀物コーヒーゼリー
ゼリーと言っても、寒天で固めています。
洋ナシの豆乳クリーミームース
フロランタン
全ての材料は、植物性、甘みは、メープルシロップと米飴。
マクロビオティックのスウィーツは、身体(消化)に優しい低カロリーのお菓子です^^
今月は、スウィーツ特集でした。
メニューは、
豆腐ベイクドチーズケーキ
穀物コーヒーゼリー
ゼリーと言っても、寒天で固めています。
洋ナシの豆乳クリーミームース
フロランタン
全ての材料は、植物性、甘みは、メープルシロップと米飴。
マクロビオティックのスウィーツは、身体(消化)に優しい低カロリーのお菓子です^^
by azumino-macro
| 2013-10-19 22:16
| マクロビオティック料理教室