季節のマクロビオティック料理教室-応用コース1月
2014年 01月 26日
新しい年になって初めての料理教室を開催しました。
応用コース1月のメニューは、
きのこの玄米ピラフ
炊いた玄米に、炒めて味付けしたキノコを混ぜるだけの簡単ごはん^^;
冬野菜のキャセロール
冬に美味しい根菜の上に、豆乳ホワイトソースをかけ、
オーブンで熱々に仕上げました。
切り干し大根のイタリアン風サラダ
あの切り干し大根が、洋風なサラダに変身!
ミネストローネ
根菜とお豆が入った具だくさんスープ
デザートは、りんごのクランチ
試食タイムは、楽しい会話と美味しい食事で盛り上がります^^
マクロビオティックで美と健康と幸せな毎日を!^^
これが、私たちマクロビアンの願いです。
応用コース1月のメニューは、
きのこの玄米ピラフ
炊いた玄米に、炒めて味付けしたキノコを混ぜるだけの簡単ごはん^^;
冬野菜のキャセロール
冬に美味しい根菜の上に、豆乳ホワイトソースをかけ、
オーブンで熱々に仕上げました。
切り干し大根のイタリアン風サラダ
あの切り干し大根が、洋風なサラダに変身!
ミネストローネ
根菜とお豆が入った具だくさんスープ
デザートは、りんごのクランチ
試食タイムは、楽しい会話と美味しい食事で盛り上がります^^
マクロビオティックで美と健康と幸せな毎日を!^^
これが、私たちマクロビアンの願いです。
by azumino-macro
| 2014-01-26 17:39
| マクロビオティック料理教室